Ingrédients:

  • Penne
  • 1 cuillère de poudre d’ail, paprika, cumin, poudre d’oignon, herbes de Provence et ½ cuillère de coriandre moulue
  • Sel et poivre
  • 500 g de poitrine de poulet
  • 3 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • ½ tasses d’épinard hachés
  • 3 tomates
  • ½ tasse de tomates séchées
  • 200 ml crème liquide
  • Parmesan
  • Huile d’olive

Préparation:

  • Faire une marinade sèche en mélangeant les épices (1 cuillère de poudre d’ail, paprika, cumin, poudre d’oignon, herbes de Provence, ½ cuillère de coriandre moulue) avec le poulet et réservez au frais.
  • Faites cuire les pates dans une casserole remplie d’eau bouillante, égoutter et laisser de coté.
  • Faire cuire le poulet dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive puis le découpé en petits morceaux .
  • Faire chauffer une grande poêle, mettre un filet d’huile d’olive, rajouter les oignons, les gousses d’ail, le sel et poivre. Ensuite ajouter les épinards, les tomates en morceaux, les tomates séchées et la crème liquide.
  • Ajouter les pâtes et le poulet dans la sauce, laissez cuire pendant 3 minutes et décorer avec le parmesan.